“Kasihan Partai-partai Besar Tengah Malam Terbangun Terbayang Mukanya Ahok”


gubernur-ahok-hadiri-color-run-cimb-niaga-2016_20160809_151526Netter sindir partai yang sebut Ahok panik, rata-rata netizen balik menuding partai tersebut yang panik karena sampai kumpulin tujuh partai untuk melawan Ahok, Selasa (9/8/2016).

Puluhan komentar bermunculan pada kolom komentar Tribunnews.com berita sebuah partai yang menuding Ahok telah panik.

Bukannya mendukung, netter justru menghujat partai tersebut.

Ada satu dua yang mendukung namun sebagian besar bully pendapat tim pemenangan partai tersebut.

“Logika sederhana ini, partai pemenang lho ngusung sendiri Gub dan Wagub jg bisa en mampu…..”

“Lha mosok lawan seorang Ahok + 3 partai dgn kursi gurem saja sampai ngumpulin 7 partai hehehehehe.”

“Emang yg kelabakan, ga pede, panik siape bosssss?”

Ahok mah nyante aja, mental dia petarung, lo jual ahok beli lunas!”

“Ayo jgn banyak bacot, Ayo tarung di PilGub dgn smart, ga perlu obral SARA booss udah primitif yg gituan.”

Tulis netter dengan nama akun FB Masson Wicaksono.

“Sy pemilih **** (sebut nama partai) hnya mengingatkan **** bnyak musuh mulai pilpres jd koalisi dadakan tidak langgeng.”

“Jd propesional aja tdk usah berlebihan menghina petahana mulutmu harimaumu ,hnya menghilangkan wibawahmu….tetap lihat visi,” tulis akun Denice Belle

Hal senada disampaikan oleh akun dengan nama Cimuet Amuet Mumet.

“Kasian partai2 besar dan tokoh2nya pada kebablasan otake gara2 Ahok mereka jadi gak tenang.”

“Tengah malam kebangun dan terbayang mukane Ahok….Semoga mereka yang benci ahok gak stres sampai ke pilgub nanti.”

Akun lainnya dengan nama Mamih Papih menulis,“Partai INI jaga gengsi coy,ngtar pemilu akan dtg Pasti kalah,makan tuh gengsinya…wkwkw…Waktu Yg membuktikan kekalahan partai INI.”

Berikut beberapa komentar netter lainnya.

Welly Setiawan: Bukannya **** (nama partai) yg panik sampe gabung dgn 7 partai.musuh bebuyutan semua lagi partainya yg bukan koalisi kih.koalisi kmp ret semua.

Bambang Winarto: Bukannya kebalik **** YG MULAI BINGUNG DAN LIMBUNG SAMPAI NGUMPULIN 7 PARTAI.

Faris Fahreza: Menunjukan kurang PD nya partai pemenang pemilu sampai berkumpul partai” untuk memenangkan pilkada DKI .

Rusliana N: **** (nama partai) slalu ingin menjatuhkan Ahok ntar juga partai ini akan banyak kehilangan suara ,bagaimana tidak kelakuannya hanya ingin menyerang/menjatuhkan orang lain ..

Eli Widiyawati:¬† Selama ini saya setia dgn **** (nama partai) …tapi sekarang mulai kecewa …sdh tdk sejalan dg pemikiran.

Sebelumnya diberitakan, Ahok disebut panik karena ada gabungan tujuh partai yang akan melawan sang petahana.

Seorang kepala badan pemenangan pemilu sebuah partai bahkan menyampaikan kalau Ahok mulai panik dengan kondisi saat ini. (*)( Trb / IM )

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *