Nyentrik! Diwawancarai Stasiun TV BBC, Kaki Menteri Susi Pudjiastuti Dalam Kondisi Begini


susi-pudjiastuti_20171007_152447Momen unik tampaknya selalu karib dengan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti.

Salah satunya terjadi ketika menteri nyentrik tersebut diwawancarai stasiun televisi BBC melalui aplikasi Skype di komputer jinjing.

Momen unik bin menggelikan ini dibeberkan oleh asisten pribadi Susi Pudjiastuti, Fika Fawzia, melalui akun jejaring sosial Instagram @ffawzia07.

Baru-baru ini, Boss (Susi Pudjiastuti–RED) masuk daftar BBC 100 Perempuan Dunia.

Sebelum artikel lengkap mengenai profilnya naik, kami dikontak oleh kantor BBC untuk wawancara langsung di TV melalui Skype.

Karena kami sedang berada di Malta untuk sebuah konferensi dan ada perbedaan waktu, jam wawancaranya pun tengah malam.

Meskipun agenda hari itu padat, Boss menyempatkan istirahat sebelumnya dan pada saat wawancara Boss sudah sigap, lengkap dengan dandanan.

Meskipun layaknya video call, pastinya yang penting tubuh bagian atas sehingga tidak perlu melihat bahwa Boss tidak beralas kaki.

Pada saat ditanya oleh newscaster BBC apa rasanya menjadi politisi perempuan dengan sosok kontroversial di negara yang cenderung konservatif seperti Indonesia, Boss menjawab, “Saya tidak pernah merasa saya seorang politisi. Saya hanya seorang profesional, yang kebetulan diberikan mandat politik untuk bekerja di bidang saya sebaik mungkin”.

Selamat, Bu.

Semoga terus menginspirasi.

 

Penampilan baru

Bukan kali ini saja Menteri Susi menarik perhatian.

Dilansir Grid.ID dari akun twitter @susipudjiastuti, tampak Susi sedang bersama dengan seorang Chef dari Jepang.

Dari postingan tersebut, rambut Menteri Susi terlihat lebih rapi dari biasanya.

Dengan poni samping dan senyum yang lebar.

Postingan dari akun twitter @susipudjiastuti mendapat 353 retweets dan 1.761 likes.

Dari postingan tersebut banyak netizen yang memuji penampilan baru bu Susi yang tampak lebih fresh.

“Menteri Perikanan dan Kelautan paling cantik didunia kalo rambutnya gini mah” puji pemilik akun @RatnaKamaya.

“Bu Susi, u look amazingly beautiful” timpal pengguna akun @fikkriazizah.

“Kok kayak ABG bu @susipudjiastuti pangling saya.. Rambutnya Bagus bu (emoji senyum)” tambah pengguna akun @AndriKay.

Susi Pudjiastuti pun dikenal suka membalas cuitan netizen, lihat saja cuitan akun @singleastronaut yang berkata, “You look younger bu mentri. Pasti gara¬≤ makan ikan terus nih (emoji senyum).”

“Pasti. Ikan bikin awet muda !!!” balas akun @susipudjiastuti.

“ibu susi udah ngalahin syahrini ini mah cetarny kita yang abege bisa keselip nih” puji pengguna akun @yettitandungan.

“Nggaklah. Masa nenek mau kalahin ABG ..” balas akun @susipudjiastuti. ( TRb / IM )

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

One thought on “Nyentrik! Diwawancarai Stasiun TV BBC, Kaki Menteri Susi Pudjiastuti Dalam Kondisi Begini

  1. Perselingkuhan+Intelek
    October 7, 2017 at 11:50 pm

    apa salahnya kalau kaki telanjang ? toch tidak direkam kamera BBC ? ok saja apa yang disukai menteri Susi agar tetap santai, berita begini saja kok dibuat berita rame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *