Wow, Uang Kuno Indonesia Dibanderol Rp40 juta

Posted on August 1 2012 by WK / IM

60 Responses to “Wow, Uang Kuno Indonesia Dibanderol Rp40 juta”

  1. Dedy says:

    Saya ada koleksi uang jadul. Tp lupa tahun nya. Yaa mau cari buyer dl. Kalo bs kontak saya dulu. Nanti saya gambarkan koleksi uang jadul kami.

    Kontak saya 081331939505

  2. wahyu says:

    saya punya uang lama pecahan 100 sama 500 yg 500 ada 2 jenis yg pecahan 100 gambar panglima sudirman ada 33biji yn pecahan 500 2 biji sama gambar panglima sudirman yg dua biji gambar ibu ada bungah sepatu th 1977 klu minat hub saya no 085649288789

  3. Rinawati says:

    SAYA PUNYA UANG LAMA Rp10.no seri DEK063553 Rp10 NO SERI XIR093175 Rp10 NO SERI CEG078814 Rp10 NO SERI RDG024821 Rp10 NO SERI EEJ003384 Rp10 NO SERI WDZ052498 Rp21/2 NO SERI BLM026584 Rp5 NO SERI PCQ002253 Rp100 NO SERI PJC000839 Ini semuanya uang kertas.thn 1968 yang Rp100 thn 1984 hub no hp 081350259234

  4. saya punya uang dollar amerika tahun 1984,ada yang maw beli.msih bgus,kuno.hbngi 087792237831

  5. apri says:

    saya punya uang soekarno pecahan 1000,,,tahun 1964 bertulisan arab,,.menggulung sendiri…kalaw berminat hubungi saya melalui email saya…..apriyantositulumoto@yahoo.com

  6. andri setiawan says:

    saya punya uang 2dolaran siapa yang mau hubungi saya di 415 9487433

  7. andri setiawan says:

    saya punya uang us dolar 2dolaran dan uang logam 50cent serta uang logam 25 cent lengkap 52 state siapa yang mau hubungi saya di 415 948 7433

  8. adi bocah mizuno says:

    saya punya uang kuno pecahan 10 sen tahun 1964 30 lembar.low ada yang minat hubungi kami di nomor 085755173213

  9. Yudi says:

    Sy punya 1 lembar pecahan 25 tgl 1 Djanuari 1959 No. Seri: 25LCS44842 kondisi bagus….. jika brminat call me: 085398500904 (YUDI)

  10. real says:

    saya punya uang saudi arabiyah tahun1239 cap tongkat emas,yg berminat hub:yaba.joa@facebook.com

  11. buto ijo says:

    saya punya becak yang mau nyewa silahkan wkwkwk…kebiasan kalau bahas sesuatu pasti rame yg komen nawarin barang nya hahaha…kasiaaan

  12. Amri Atjo says:

    Saya punya Uang pecahan Rp.1000 gbr dpn (Ir.Soekarno,Presiden 1.RI) gbr belakang (Petani Membajak Sawah) dan Uang pecahan Rp.1000 gbr dpn (Ir.Soekarno,Presiden 1.RI) gbr belakang (10.Penari). Minat….!? Hub.082348963536 (Amri Atjo).

    • Amri Atjo says:

      Pecahan Rp.1000 gbr Ir.Soekarno dapat menggulung sendiri (15.lbr, Mulus) Hub.082348963536 (Amri Atjo).

  13. aji septian says:

    saya byk uuang kuno indo info lebih lanjut – ajiseptian86@yahoo.com

  14. Alip says:

    saya punya uang kuno Rp.5 Th 1959, Rp.10Th 1963, Rp.25 Th 1959, Rp. 50 Tahun 1959 serta uang golden 5 Th 1937. klo ada yang minat hubungi saya hp. 087771746085 ( Alip )
    Harga Nego

  15. Sianturi says:

    Aku punya uang soekarno pecahan 1000 tahun 1964 sebanyak 4 lbr ada gambar penari 1 , 3 ,7 ,11 bertulisan arab bila ditelentang ditangan akan menggulung sendiri…seandai ada yang minat bisa telpon aku dengan No. HP : 08126220374

  16. robert moningka says:

    saya punya uang kertas rp 25 thn 1959 dan rp 100 thn 1959 bergambar angsa/perkutut. kalau minat hubungi saya hp 085397322888

  17. adhiet timberland says:

    saya punya uang voc taon 1767 hub : 089662162405

  18. andika says:

    gw juga punya
    Rp: 1 rupiah tahun 1961
    RP: 10 rupiah tahun 1959
    Rp: 25 rupiah tahun 1959
    Rp: 50 rupiah tahun 1959
    Rp 100 rupiah tahun 1959

    lokasi aceh..
    tepatnya di kota langsa..
    minat hub:085260743223

  19. feru says:

    Di Jual :
    Dollar Bill pecahan $1.000.000 (SATU JUTA DOLLAR) TAhun 1988 lengkap dengan amplop dan sertifikatnya. Bila di Sinar Ultra Violet Nyal benang dan huruf berabjad.
    Harga Rp2jt (GRATIS ONGKOS KIRIM)
    Minat serius silahkan Kontak kami By SMS/Tlp : 083830000426

  20. ab manan says:

    saya ada coin sepanyol thn 1801 sampai 1850 jumlah yang besar[4kotak] dlmsatukotak tinggi30 cmx30cm isi coin ddlm satunya 800 keping mau jual sila contak +60 0173063014.+60 0387050945. emil wakazammotor@yahoo.com

  21. edi says:

    saya punya uang kertas pecahan 10 sen tahun 1959, minat hub. 085380908613.

  22. Lina says:

    saya punya Hundert Deutsche Mark 1 lembar, kondisi masih bagus, Seri AS6511134A8, ada yg berminat hub saya di 081510003261

  23. furqon says:

    saya juga punya uang 1 rp tahun 1961 1 lembar, dengan nomer seri HZK 075358,
    ada yang minat hubungi saya 085729993092

  24. http://clubtogeljayakusumah81.wordpress.cm says:

    jual uang kertas MONYET GELANTUNG 500 thn 1990 / 1991 harga 500.000 NEGO
    minat hubungi = 022 93279300 = a c u l – bandung

  25. Ipung says:

    saya juga punya koleksi uang kertas gambar pak karno dan gambar tiga wali tahun 1964 pecahan Rp 1000 bisa menggulung sendiri, minat hubungi 085746844549

  26. syafarudin says:

    saya punya uang 1 rupiah 13 lembar 2 1/2 rupiah 1 lembar keduanya 1961 no hp 081345445979

  27. cakWie says:

    Saya punya koleksi berbagai macam perangko kuno mulai tahun 1912. Kalau ada yang berminat sms di nmor 0857 061 301 47 / email ke :
    wiedicko85@gmail.com
    Trims…

  28. handoko says:

    saya punya uang suekarno thun 1964 ada tulisan kunfayakun kalau di terawang .harga damai
    berminat hubungin 082175267739

  29. fuad j says:

    sya pnya uang sumatra 500 pengeluaran thn 1946 sngat langkah
    minat hub:085357977776

  30. Efendi M says:

    Saya punya uang pecahan 1rb, 5rb dan 10rb. Tahun 1964 Gambar soekarno… Ada yg brminat? Hub.0857 8165 3188

  31. dora says:

    Ada neh gan pecahan 25 Rupiah dan 10Rupiah tahun 1964. email ane gan :)

  32. oniverianto says:

    pak aku punya uang 500 thun 1988,5 rupiah thn 1959,10 rupiah thn 1959.dan 500 rupiah thn 1992.yg berminat beli hub:083832060387.saya ngak bo,ong.

  33. Andis says:

    saya punya krtas pecahan Rp 25 kluarn 1 januari 1959, Rp100 kluarn 1977. dan saya juga memiliki banyak uang koin kuno ada yang bergambarkan ayam bartulisan arab, serta beberapa uanag koin yang bertuliskan NEDERLAND,
    yang berminat beli hubungi 085242237181

  34. alex pratama says:

    saya punya uang kuno 2,5 gulden , jika minat tlp saya 085728884160

  35. Hadi says:

    2,5 G dan koin emas WILHELMINA KONINGIN DER NEDERLANDE (tahun 1816) minat Hubungi 085311115985

  36. Zui says:

    Saya punya koleksi uang kertas, Rp1 Rp2 Rp2,5 Rp5 s.d uang thn 2013
    logamnya pula.
    Dibandrol 1 uang harga 5jt. Terimakasih.

  37. Anjar says:

    9 lembar uang rp100 yg bergambar prahu pinis. . . .
    4 lembar uang rp500 yg bergambar orang utan. . . .
    Bila minat hubungi: 085791221419

  38. FACHRUL says:

    saya ada uang INODONESIA 100 rupiah tahun 1959 (THOMAS DE LA RUE & COMPANY, LIMITED)
    harga hanya Rp 6.000.000
    bisa nego..
    hub
    087890920335

  39. jepri says:

    saya punya beberapa uang kuno indonesia… tahun 1954… kalo berminat hubungi 089693677346

  40. alfian says:

    saya punya uang bungkarno pecahan 1000 thn 64 berminat hubungi;089668338156

  41. asrul.../YD8ASP says:

    saya punya uang logam sisi depan tertulis HOLLANDIA 1788 sisi yg belakang 2 S ada gmbr mirip singa trus ada mahkotanya diperkirakan pembuatan thn 1788. yg berminat hub.081 343 992 494…

  42. rand says:

    jualan di sini.goblog bngt lu smua.elu kasi org jg pada ga mau.tolol.sampah.kok di jual.

  43. arnezmrg says:

    sya pnya uang logam rp.100 yg tebal
    yg gmbar'a rumah gadang
    kira" bandrol harga'a berapa ya
    klo kira laku
    kontak ja ke no ini
    hp.081267748899

  44. harry says:

    saya ada 1 set keleksi penuh wang tahun 1968 dan masih elok…berminat hubungi saya 0173671117

  45. A.yusuf says:

    .saya mempunyai uang kuno, gambar presiden soekarno , 1 lmbr yang bertahun 1964. jika anda yang berminat .??
    silahkan hubungin di no telp:081520330587 cukup sekian. terimah kasih

  46. Sam Eka Ng. says:

    KOLEKSI SUPER LANGKA (BANKNOTES)
    Mata Uang Kertas Kuno (Banknotes) Indonesia punya nilai sejarah & INVESTASI PRESTISE untuk orang yang mengkoleksinya & Cocok untuk calon colector baru, Selebritis & Direktur Bank atau Orang yg sdh kelebihan uang , tinggal menambah koleksi jika ada uang baru di Indonesia, serta nilai jualnya tiap tahun meningkat terus.
    JUAL : 1 Album LUX uang Kertas Kuno dari Th.1928 sampai Sekarang ( total ada 140 lembar Good Condition/tidak ada lipatan) hasil koleksi & perburuan selama 13th dan itupun tinggal beberapa lembar yg belum lengkap dikarenakan seri tertentu yg harganya mencapai puluhan juta/lbr.
    BONUS : Buku Katalog Uang Kertas Nusantara, Buku Panduan Koleksi Uang Kuno untuk tingkat pemula & menengah oleh The United Collectors of Indonesia dan Certificate of Accomplishment dri The United of Collector Indonesia atas nama pribadi (biar tahu asal usulnya waktu mendapatkan koleksi yang super langka ini & Mungkin Anda adalah salah satu calon ” Collector” baru di Indonesia).
    Harga : Rp.NEGO SERIUS
    Peminat serius Hubungi 08121922229 email : sameknugraha@yahoo.co.id

  47. Ahmad Rafiq says:

    saya punya uang 100 rupiah tahun 1984 dan 500 rupiah tahun 1988 .

    yang minat kirim email aja
    atau ke Facebook
    ahmad_rafiq213@yahoo.co.id

  48. aulia says:

    Sy punya dollar usa pecahan 100.000 thn 1934. berminat hub. 085216696577

  49. nizki maulana says:

    saya mencari uang 50rb tahun 1991 jika ada yg punya harap hubungi saya ini email saya "nizkimaulana980@gmail.com" trims.

  50. menir says:

    SAYA PNYA UANG KERTAS THN 1974 yg ad penari balinya pecahan 1000
    minat hub 085863362199(menir)

  51. irma kobie says:

    Sy ada beberapa mata uang dr beberapa negara,,,thn 1993

  52. Adhi says:

    Saya memiliki koleksi uang kuno,,, minat WhatsApp ke 0812 898 1079 Ping 28BEB183

  53. aaaaaaaaaaaaa says:

    aku punya becak terbuat dari batu , eh …. becak muat batu

  54. syibran says:

    sy punya koin 1/2 cent nederlansch 1907
    minat hub. 085260008016

  55. sam eka nugraha says:

    KOLEKSI SUPER LANGKA (BANKNOTES)
    JUAL : 1 Album LUX uang Kertas Kuno dari Th.1928 sampai Sekarang ( total ada 140 lembar Good Condition) hasil koleksi & tinggal melengkapi beberapa lembar yg belum lengkap dikarenakan seri tertentu yg harganya sangat mahal(seri wayang dan binatang).
    BONUS : Buku Katalog Uang Kertas Nusantara & Buku Panduan Koleksi Uang Kuno untuk tingkat Pemula.
    Harga : NEGO SERIUS
    Peminat serius Hubungi 08121922229, PIN BB.22E36118 email : sameknugraha@yahoo.co.id

  56. fathan says:

    saya punya koleksi koin uang kuno berbagai macam silahkan hubungi 081315956808

  57. darmansyah says:

    saya ada uang kuno keluaran 1 djanuari 1959 uang pecaha
    5,rupiah seri 5 WAZ 07940
    10 rupian seri 10AGK 98090
    25 rupiah seri 25PAN 03009
    50 rupia seri 50RG37608
    silahkan hub saya bagi yang bernimat di nomor hp 08125813955/081545300412

  58. abyenks says:

    ane punya uang logam indonesia , 50 sen thn 1952 ada 2500 keping. thn 1955 ada 2rb keping, 25 sen thn 1955 1rb keping, 50 sen 1959 1rb keping, 5cen tahun 1922 50 keping (nederndsch indie), bagi yang berminat bisa hub: syah12m@gmail.com