Malam Doa Besama Untuk Para Korban Tsunami Indonesia

Los Angeles, January 7, 2005
Bertempat di GBI House Of Faith, El Monte
Pada pertemuan beberapa pemimpin gereja di LA dan Pengurus Badan Kerjasama Gereja-Gereja Indonesia di California Selatan (BKS-GICS) yang berlangsung 29 Desember 2004, telah terbentuk Panitia Penanggulangan Korban Gempa Bumi di Aceh Sumatera Utara, yang diberi nama “Indonesian Tsunami Relief Fund-ITRF”
Telah diputuskan bahwa semua dana yang terkumpul akan diberikan langsung kepada para korban di tempat musibah tanpa melalui berbagai pihak, sehingga persembahan kasih setiap penyumbang dapat menjadi berkat bagi para korban yang memerlukan.

Susunan Panitia adalah sebagai berikut:
Ketua: Pdt. Esrom Lempao
Wakil Ketua: Pdt. Harryanto Widjaya, Pdt. Ryanto Sindoro
Sekretaris: Darma Sadono, Indra Kartawinata
Bendara: Adrianus Harsono, Cynthia Inderabudi
Koordinator Umum: Emile Mailangkay
Koordinator: Pdt. Moody Ratu, Pdt. Raymond Lamandy, Pdt. Jan Koutjie, Pdt. Zacharias Pattimukay, Pdt. Agus Dody Widyatmadja, Andi Lamendola, Janpieter Situmorang, Stefanie Tuadi.
Sumbangan-sumbangan dapat dikirim ke “Indonesia Tsunami Relief-Fund”, 3233 Tyler Ave., El Monte, CA 91731 (check untuk sementara dibuat payable to BKS-GICS dengan catatan / memo “untuk ITRF”).
Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi sekretariat pada (626) 359-4320, Bendara pada (626) 261-4512 atau Koordinator Umum pada (909) 355-5474.

     

 


FastCounter by bCentral